Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeitos da fosfina sobre Salmonella Enteritidis em pimenta do reino (Piper nigrum L.) em grãos

Processo: 06/56952-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2006
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2007
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Fernanda Demonte Penteado Moretzsohn de Castro
Beneficiário:Priscila Moreno
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:05/60469-6 - Efeitos da fosfina em salmonella enteritidis em pimenta-do-reino (piper nigrum) em graos., AP.R
Assunto(s):Contaminação de alimentos   Pimenta-do-reino   Salmonella enteritidis   Fosfinas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)