Busca avançada
Ano de início
Entree
Conteúdo relacionado

Irradiacao de carnes vermelhas de frango e pescado: efeitos sobre patogenos veiculadores de toxinfeccao alimentar; e desenvolvimento de metodo microbiologico para identificacao de carne desossada e ...

Processo: 93/04824-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1994
Data de Término da vigência: 31 de maio de 1995
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Julio Marcos Melges Walder
Beneficiário:Heloisa Botto Dompieri
Instituição Sede: Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos - Irradiacao | Alimentos Irradiados | Carnes De Frango - Irradiacao | Carnes Vermelhas - Irradiacao | Pescados - Irradiacao
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)