Busca avançada
Ano de início
Entree

Propriedades fisicas da macadamia.

Processo: 97/06787-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1997
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José Antonio Gomes Vieira
Beneficiário:Giuliana Maximo
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Calor específico   Condutividade térmica   Macadâmia
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Calor Especifico | Condutividade Termica | Macadamia | Massa Esp Aparente E Real

Resumo

As propriedades físicas são importantes nas várias etapas pós-colheita. Este trabalho visa determinar a condutividade térmica, calor específico, massa aparente específica, porosidade da amêndoa de macadâmia em função do teor de umidade. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)