Busca avançada
Ano de início
Entree

Identificação de componentes aromatizantes em frutas brasileiras para a criação de novos aromas para a indústria alimentícia

Processo: 01/03637-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas - PIPE
Data de Início da vigência: 01 de maio de 2001
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2002
Área de conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química
Pesquisador responsável:Claudio de Lima Miguel Martinez
Beneficiário:Claudio de Lima Miguel Martinez
Empresa:Vittaflavor Indústria e Comércio Ltda
Vinculado ao auxílio:00/07563-0 - Identificação de componentes aromatizantes em frutas brasileiras para criação de novos aromas para a indústria alimentícia, AP.PIPE
Assunto(s):Aromatizantes   Compostos voláteis   Frutas tropicais   Volatilização   Indústria de alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aroma | Compostos Volateis | Frutas Brasileiras | Frutas Tropicais | Sabor Volatilidade

Resumo

-Estudos sobre as frutas brasileiras - pesquisa de campo - contatos e coleta de material; -Estudos dos métodos apropriados de identificação de compostos voláteis em cada alimento; -Estudos dos métodos de concentração de componentes voláteis para a identif (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)