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Avaliacao experimental dos coeficientes de transferencia de massa e calor numa coluna com pratos perfurados.

Processo: 98/02893-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1998
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2000
Área de conhecimento:Engenharias - Engenharia Química - Processos Industriais de Engenharia Química
Pesquisador responsável:Maria Regina Wolf Maciel
Beneficiário:Cíntia Soares
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Química (FEQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Colunas de destilação   Eficiência
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Colunas De Destilacao | Eficiencia | Pratos Perfurados

Resumo

Este projeto de pesquisa tem por objetivo - colocar para funcionar uma coluna de destilação com pratos perfurados. - averiguar o comportamento dos coeficientes de transferência de massa e calor e a capacidade e comparar os dados experimentais com dados obtidos das correlações existentes na literatura - os dados também serão utilizados para convalidação da correlação de eficiência desenvolvida no laboratório de desenvolvimento de proc. de separação (LDPS). (AU)

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Publicações acadêmicas
(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)
SOARES, Cíntia. Avaliação experimental dos coeficientes de transferencia de massa e calor em uma coluna com pratos perfurados. 2000. Dissertação de Mestrado - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química Campinas, SP.