Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesUniversidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP)
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO" | |
INPI | |
IPC | A23G 1/02 A23G 1/34 A23G 1/46 |
Depósito | 30 de julho de 2013 |
Depositante | Universidade de São Paulo (USP) ; Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP) |
Inventor(es) | Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Miriam Coelho de Souza; Erika Maria Roel Gutierrez |
Processo FAPESP | |
10/16669-9 - Determinação dos compostos voláteis da jaca (Artocarpus heterophyllus L.): na polpa e na semente processada por fermentação e torração Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Solange Guidolin Canniatti Brazaca Pesquisador responsável: Solange Guidolin Canniatti Brazaca |