Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Nunes de Almeida

CV Lattes



País de origem: Brasil

Docente EBTT nos cursos do Eixo Produção Alimentícia do Instituto Federal do Paraná campus Colombo. Participou como Membro Titular do colegiado do Comitê de Ética em Pesquisa Envolvendo Seres Humanos CEP/IFPR. Doutora e Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina, Tecnóloga em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos (UTFPR) e Ciência de Alimentos com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças (UFPEL). Atuante nas áreas de Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.