Busca avançada
Ano de início
Entree

Katyri Bezerra de Freitas Paganotti

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas (CPQBA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências dos alimentos na Universidade de São Paulo e técnica em química formada pela Escola Técnica de Paulínia. Foi bolsista CNPq (iniciação científica) no Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas - ITAL por dois anos, Santander (iniciação científica) no Grupo de Extensão de Frutas e Hortaliças da ESALQ e FAPESP (treinamento técnico) No Centro de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas da UNICAMP - CPQBA. Realizou cursos na área de Qualidade, Bakery & Confectionery, Microencapsulação e Cromatografia líquida instrumental e clássica; Treinamento em segurança de laboratório; Língua estrangeira - Inglês; Computação - uso de softwares e Semana interna de Prevenção de acidentes do trabalho. Atualmente, participa do programa Agentes Locais de inovação pelo SEBRAE. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.