Busca avançada
Ano de início
Entree

Alice Fujita

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade de São Paulo (Faculdade de Ciências Farmacêuticas) com doutorado sanduíche realizada na North Dakota States University (EUA). Foi professor substituto na Universidade Federal de Uberlândia (UFU) no curso de Engenharia de Alimentos e Biotecnologia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquimica de Alimentos e Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, capacidade antioxidante, frutas vermelhas, fermentação, caracterização e purificação de enzimas, beta-glicosidases microbiana e vegetal, e isoflavonas de soja. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.