Resumo
Biblioteca Central do ITAL. (AU)
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui Pós graduação em Gerenciamento de Marketing, especialização em Informações Tecnológias, graduada em Ciências Econômicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1979). É pesquisador científico III do Instituto de Tecnologia de Alimentos, atualmente atua na área de exportação com enfâse em adequação de produtos., processos e embalagem de alimentos. Presta assessoria técnico científica junto a diretoria geral do ITAL.Tem experiência na área de Economia, com ênfase em Economias Agrária e dos Recursos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: frutas, comercialização, agroindústria, mercado e alimentos industrializados. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
Biblioteca Central do ITAL. (AU)
Biblioteca do ITAL. (AU)
Biblioteca Central do ITAL. (AU)
4 | Auxílios à pesquisa concluídos |
Processos vinculados |