Busca avançada
Ano de início
Entree

Rosangela Sueli da Silva Fernandes Leite

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Pós graduação em Gerenciamento de Marketing, especialização em Informações Tecnológias, graduada em Ciências Econômicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1979). É pesquisador científico III do Instituto de Tecnologia de Alimentos, atualmente atua na área de exportação com enfâse em adequação de produtos., processos e embalagem de alimentos. Presta assessoria técnico científica junto a diretoria geral do ITAL.Tem experiência na área de Economia, com ênfase em Economias Agrária e dos Recursos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: frutas, comercialização, agroindústria, mercado e alimentos industrializados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.