Busca avançada
Ano de início
Entree

Glaucia Moraes Dias

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Campinas (1985), mestrado em Biologia Vegetal pela Universidade Estadual de Campinas (1989) , doutorado em Biologia Vegetal pela Universidade Estadual de Campinas (1995).e pós-doutorado em Fisiologia / Armazenamento em Atmosfera Modificada , Instituto de Tecnologia de Alimentos (2013). Pesquisador Científico VI do Instituto Agronômico de Campinas. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Pós Colheita de Flores de Corte, atuando principalmente nos seguintes temas: fisiologia e bioquímica de plantas, fisiologia pós-colheita, tecnologia pós-colheita, floricultura, pós-colheita de folhagens ornamentais .Editora Chefe da Ornamental Horticulture por 10 anos e editora da área de Pós-Colheita por 20 anos na mesma revista (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.