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Lenira El Faro Zadra

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Zootecnia  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1989), mestrado em Genética e Melhoramento Animal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002). Atualmente é pesquisador científico do Instituto de Zootecnia/APTA/SAA/SP, em Sertãozinho/SP e professor credenciado do curso de pós graduação em Produção Animal Sustentável, do Instituto de Zootecnia. Tem experiência na área de Melhoramento Genético Animal, com ênfase em Metodologias de Avaliação Genética Para Produção de Leite, atuando principalmente nos seguintes temas: novos fenótipos, bovinos de leite, genética quantitativa, componentes de variância, avaliação genética e parâmetros genéticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Sensores e big data orientarão na tomada de decisão do produtor rural 
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

UJITA, ASKA; NEGRAO, JOAO ALBERTO; VERCESI FILHO, ANIBAL EUGENIO; FERNANDES, ANDRE RABELO; EL FARO, LENIRA. Milk lactoferrin and milk constituents in dairy Gyr heifers. LIVESTOCK SCIENCE, v. 226, p. 87-92, . Citações Web of Science: 0. (13/17867-7)

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