6 | Auxílios à pesquisa concluídos |
8 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
15 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Bandeirantes (UNIBAN). Pró-Reitoria Acadêmica (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Química pela Universidade Estadual de Campinas e Doutorado em Ciências pela Universidade Estadual de Campinas. Fez um pós-doutoramento no Núcleo de Medicina e Cirurgia Experimental da Faculdade de Medicina da Unicamp, trabalhando com cromatografia líquida. Realizou um pós-doutorado no Laboratório de Fitoquímica do Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, Murcia, SCIC, Espanha. Realizou estágio sênior na Universidad de Murcia (Espanha) em 2014 e 2019, esse último com bolsa da Fundación Séneca de la Región de Murcia. Foi professora de cursos de graduação da Universidade Bandeirante de São Paulo (UNIBAN) e Universidade Anhanguera de São Paulo (UNIAN-SP) até 2019, atuando também no Programa de Mestrado Profissional em Farmácia e Mestrado e Doutorado em Biotecnologia, nas mesmas instituições. Desde 2020, é professora colaboradora no Programa de Biopatologia Bucal, da Faculdade de Odontologia da UNESP de São José dos Campos. Tem experiência de pesquisa na área de Química, com ênfase em Química de Produtos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: composição química, atividade antibacteriana e antioxidante de produtos apícolas e fitoterápicos. Tem experiência em desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos (HPLC)aplicados a produtos apícolas e fitoterápicos. Participa da rede INCT-if (CNPq)na área de Produtos Naturais. Tem colaborações com pesquisadores internacionais de: Institute of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry (BAC, Sofia, Bulgaria), Universidade de Beijing (China), Universidade de Camerino e de Siena(Itália). Possui dezessete (17) pedidos de patente depositados e três patentes concedidas pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). É membro do comitê técnico-científico da ISO internacional e da ABNT para produtos apícolas. Considerada um dos 100 mil cientistas mais influentes do mundo, em pesquisa realizada pela revista PLos Bio, 2020 e pela Elsevier Data Repository em 2023. Dentre estes 100 mil cientistas mais influentes do mundo, dois por cento deles estão no topo, entre os quais está incluída, segundo a Elsevier Data Repository: October 2023 data-update and September 2024 for "Updated science-wide author databases of standardized citation indicators. (Fonte: Currículo Lattes)
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