Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiana Andrea Hoffmann Sarda

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Instituto Butantan  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências dos Alimentos (2015) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas (USP), com doutorado sanduíche na University of Pennsylvania. Possui graduação em Farmácia e Bioquímica e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguintes temas: qualidade e controle sanitário de alimentos, bromatologia, desenvolvimento de produtos e alimentos funcionais. Com ênfase em carboidratos, suas interações bioquímicas e produtos de fermentação, especialmente seu impacto no microbioma e no metabolismo humano.Professora Assitent na Universidade de Limerick, Irlanda. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.