1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Instituto Butantan (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Doutora em Ciências dos Alimentos (2015) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas (USP), com doutorado sanduíche na University of Pennsylvania. Possui graduação em Farmácia e Bioquímica e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguintes temas: qualidade e controle sanitário de alimentos, bromatologia, desenvolvimento de produtos e alimentos funcionais. Com ênfase em carboidratos, suas interações bioquímicas e produtos de fermentação, especialmente seu impacto no microbioma e no metabolismo humano.Professora Assitent na Universidade de Limerick, Irlanda. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |