Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcela Sismotto Gandara

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é profissional de apoio ao ensino e pesquisa da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise, Toxicologia e Microbiologia de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.