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Luiz Augusto do Amaral

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1977), especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1981), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1985) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1992). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Medicina Veterinária Preventiva, com ênfase em Saneamento Aplicado a Saúde do Homem, atuando principalmente no que se refere à Poluição Ambiental, especialmente no meio rural, e sua relação com a qualidade da água. (Fonte: Currículo Lattes)

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Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abastecimento de água Abatedouros Ação antrópica negativa Ácido peracético Aeromonas Agronomia Agrotóxicos Água mineral Água potável Água Águas residuárias Alimentos de origem animal Aquicultura Artigo científico Avicultura Bacia hidrográfica Bactérias Bezerros Biodigestores Biofilmes Biologia Geral Bovinocultura leiteira Bovinocultura Bovinos Camarão Carnes e derivados Ciência de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências Biológicas Ciências da Saúde Cloro Colífagos Coliformes Compostos químicos Contaminação de alimentos Contaminantes químicos da água Controle da contaminação da água Criação animal Cromo Demanda de cloro Desinfecção da água Desinfecção Desinfetantes Diurona Educação ambiental Efluentes Engenharia Sanitária Engenharias Ensino fundamental Enterococcus Epidemiologia Escherichia coli Estrógenos Eutrofização Frangos de corte Frangos Galinhas poedeiras Herbicidas Higiene de alimentos Impactos ambientais Indicadores ambientais Indicadores biológicos Indicadores de contaminação Indústria de alimentos Inspeção de Produtos de Origem Animal Inspeção de produtos de origem animal Intoxicação alimentar estafilocócica Jaboticabal (SP) Leite Lisímetro Listeria monocytogenes Macrobrachium amazonicum Mananciais Manejo ambiental Manejo animal Mastite animal Mastite bovina Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Membranas filtrantes Metais pesados Metais Microbiologia Aplicada Microbiologia da água Microbiologia de alimentos Microbiologia Microscopia Morfologia intestinal Moringa oleifera Nitratos Ordenha Peixes Piscicultura Plano diretor de recursos hídricos Poço artesiano Poços rasos Poluição da água por micro-organismos Poluição da água Poluição Praguicidas Produção animal Produção de leite Publicações de divulgação científica Qualidade da água Qualidade do leite Qualidade microbiológica Queijo Radiação solar Recursos Hídricos Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Salmonella Saneamento Ambiental Saneamento Saúde Coletiva Saúde Pública Saúde pública veterinária Saúde pública Sedimentos Segurança alimentar Sorvete Staphylococcus aureus Staphylococcus Streptococcus Suinocultura Suínos Técnica de amplificação ao acaso de DNA polimórfico Técnicas microbiológicas Testes de sensibilidade microbiana Tratamento de água Tratamento Trato gastrointestinal Trifosfato de adenosina Turbidez Vigilância sanitária Zona rural Zona urbana
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