Resumo
Plano Anual de Utilização da Reserva Técnica de Pesquisa, Referente aos Projetos de 2018. (AU)
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Zootecnia (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (1998), mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006). Durante o doutorado, cumpriu período de estágio no exterior, no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA/França), trabalhando com métodos de traceabilidade da carne ovina. Experiência em ensino agrotécnico. Lecionou na Escola Técnica Limassis/MG e no Instituto Federal Catarinense/SC. Tem experiência na área de Zootecnia , com ênfase em Pastagem e Forragicultura. Trabalhou na Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Itapetininga por 09 anos em Pesquisa com Ovinos. Em 2020 e 2021 atuou na Diretoria Técnica de Departamento do Instituto de Zootecnia. Atualmente é Pesquisador Científico VI do Instituto de Zootecnia Nova Odessa/SP e Diretora Técnica da Unidade Laboratorial em Forragicultura e Alimentação Animal do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Pastagens e Alimentação Animal. (Fonte: Currículo Lattes)
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Plano Anual de Utilização da Reserva Técnica de Pesquisa, Referente aos Projetos de 2018. (AU)
O projeto visa à viabilização econômica de sistemas de produção sustentáveis para a ovinocaprinocultura familiar envolvendo capacitação e treinamento de alunos de ensino técnico e tecnológico e produtores rurais, que já exploram ou tem interesse de iniciar na atividade, promovendo assim a inclusão social. A realização de diagnósticos em pequenas propriedades de estado de SP demonstra a ne…
O projeto visa a viabilização econômica de sistemas de produção sustentáveis para a ovinocaprinocultura familiar envolvendo capacitação e treinamento de alunos de ensino técnico e tecnológico e produtores rurais, que já exploram ou tem interesse de iniciar na atividade, promovendo assim a inclusão social. A realização de diagnósticos em pequenas propriedades do estado de SP demonstra a ne…
O projeto visa a viabilização econômica de sistemas de produção sustentáveis para a ovinocaprinocultura familiar envolvendo capacitação e treinamento de alunos de ensino técnico e tecnológico e produtores rurais, que já exploram ou tem interesse de iniciar na atividade, promovendo assim a inclusão social. A realização de diagnósticos em pequenas propriedades do estado de SP demonstra a ne…
A criação de ovinos apresenta como vantagens a crescente demanda (interna e externa) por seus produtos, a facilidade de manejo e menor exigência de área para a criação. O uso de pastagens constitui uma das formas mais práticas e econômicas de produzir ovinos. Contudo, as informações técnicas disponíveis para a produção de animais a pasto estão centralizadas na criação de bovinos, salienta…
4 | Auxílios à pesquisa concluídos |
14 | Bolsas no país concluídas |
18 | Todos os Auxílios e Bolsas |
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