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Pérola Ribeiro

CV Lattes


Universidade São Francisco (USF). Campus Bragança Paulista  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição, em 1997, pela Universidade de São Paulo (USP). Concluiu a especialização em Saúde, Nutrição e Alimentação, com ênfase em Bromatologia e Microbiologia de Alimentos, pela Universidade Federal de São Paulo/Escola Paulista de Medicina (UNIFESP/EPM) em 1998. Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo, com a tese Tabelas de composição química de alimentos: Análise comparativa com resultados laboratoriais, em 2001. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo, com a tese Composição química de preparações culinárias salgadas destinadas a crianças menores de 18 meses de idade, em 2006. Atualmente é professor do curso de Nutrição da Universidade Nove de Julho (UNINOVE). Atua nas seguintes áreas: Legislação Sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs), Gestão de Recursos Naturais em Unidades de Alimentação e Nutrição, Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição e Tendências em Gastronomia. Atua, também, como supervisora de estágio na área de Unidades de Alimentação e Nutrição. (Fonte: Currículo Lattes)

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BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
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