Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Giannoccaro Von Huelsen

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologias da Inteligência e Design Digital pelo TIDD - PUCSP. Mestre em Administração pela PUC-SP. Graduada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP. Professora do Departamento de Administração da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo e professora convidada do curso de Gestão Cultural e do curso de extensão em Inteligência Artificial e Impactos Sociais da PUC-SP. Professora convidada do curso de Inteligência Artificial e Direito da Faculdade Baiana de Direito. É pesquisadora do Núcleo de Estudos do Trabalho, Trabalhadores e Trabalhadoras, do Núcleo de Estudos do Futuro e do grupo de pesquisa Transformação Digital e Sociedade. É membro e colaboradora da Cátedra Ignacy Sachs da PUC-SP. Seus interesses de pesquisa são as transformações e impactos sociais gerados pela Inteligência Artificial e outras tecnologias digitais, envolvendo as transformações no mundo da educação e do trabalho, as cidades inteligentes, o comportamento nas redes sociais, a ética e a moral no ciberespaço, Atuou profissionalmente em diversas áreas da administração: logística, tecnologia da informação, finanças, estratégia e marketing. É co-fundadora, pesquisadora e uma das líderes do Media Lab São Paulo, instituto que desenvolve projetos, pesquisas e iniciativas ligadas a educação, cultura e desenvolvimento humano e social. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.