Busca avançada
Ano de início
Entree

Lizielle Maria Ricardo Guerreiro

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996), mestrado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008) , pós-doutorado em Engenharia de Alimentos Na Universidade Estadual de Campinas (2010-2012) na área de micro e nano encapsulação, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, amido, processo, emulsões e estabilidade, produção de microcápsulas e microscopia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.