Busca avançada
Ano de início
Entree

Léa Mariza de Oliveira

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995). Atualmente é pesquisador científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Tem experiência na área de embalagens plásticas para bebidas, alimentos, produtos farmacêuticos, de higiene e limpeza e cosméticos, atuando principalmente nas áreas de: desempenho mecânico, qualidade, identificação de materiais, interação química, garrafas e frascos de PET para diversas aplicações, embalagens esterilizáveis e sistemas de fechamento. Conhecimento das farmacopeias brasileira, americana e europeia (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.