Busca avançada
Ano de início
Entree

Janice Ribeiro Lima

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994, 1997). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Agroindústria de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos de origem vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, proteínas alternativas, frutos tropicais, conservação e armazenamento. Desenvolveu pós-doutorado (2008) no Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), França, trabalhando com tratamento térmico e degradação de componentes do caju. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.