Busca avançada
Ano de início
Entree

Márcia Luzia Rizzatto

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela UFV- Universidade Federal de Viçosa, mestrado e doutorado pela UNICAMP- Universidade Estadual de Campinas. Área de atuação: Microbiologia industrial e fermentação, Engenharia de Bioprocessos e Biogás. Atualmente é docente EBTT e coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos no IFSP- Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Campus Matão SP. Coordenadora de Recursos Humanos e Formação de RH do Polo Embrapii Matão SP. Coordenadora do grupo de pesquisa CNPq Qualidade e Processos Tecnológicos de Alimentos. Avaliadora de cursos de graduação do Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior BASis. Elaboradora de itens do Banco Nacional de Itens (BNI) do Exame Nacional de Desempenho -ENADE. Diretora Técnica da ABEA SP - Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos. Especialista em Biogás, certificada pela empresa alemã ME-LE. Coordenou o curso de Tecnologia em Alimentos de 2012 a 2015 no IFSP campus Matão. Coordenou o curso de Engenharia de Alimentos da FEF - Fundação Educacional de Fernandópolis de 2005 a 2011, professora titular de 2002 a 2011 dos cursos de Engenharia de Alimentos, Farmácia e Engenharia Ambiental. Docente do curso de Engenharia de Alimentos do UNIFEB - Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos de 2003 a 2011. Coordenou o curso de especialização "Controle e Segurança de Alimentos para o Mercado Interno e Externo" de 2004 a 2011 no Centro Universitário de Barretos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.