Busca avançada
Ano de início
Entree

William Bertoloni

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT, Campus de Cuiabá / MT( 2020), graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, Campus de Botucatu / SP (1993), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1999), doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2005) e Pós-doutorado pelo Agriculture and Agri-Food Canada (2010- Bolsa CAPES). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Mato Grosso Campus de Cuiabá-MT. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de carne de suínos, bovinos, aves, pescados, manejo pré-abate e bem-estar animal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.