Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernando Luís Annes da Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação (Bacharelado e Licenciatura) em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (1999), graduação em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac (2007) e mestrado em Ciências (Fisiopatologia Experimental) pela Universidade de São Paulo (2007). Tem experiência na área de Parasitologia, Biologia molecular, Epidemiologia, Ciências Ambientais. Atuou durante 2 anos na cozinha do Grand Caffè hotel Hyatt. Docente convidado pelo SENAC no Curso de Gastronomia ministrando disciplina de cozinha das Américas. chefe especialista do Centro de Desenvolvimento e Aplicação da Bunge Alimentos por 12 anos. Atualmente é consultor nas áreas de biologia, educação e indústria de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.