Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Moreira Azoubel

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Patricia Moreira Azoubel é Engenheira Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1996) e concluiu o mestrado (1999) e o doutorado (2002) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Foi pesquisadora da Embrapa Semiárido e atualmente é professora do Departamento de Engenheira Química da Universidade Federal de Pernambuco. Publicou diversos artigos em periódicos especializados e capítulos de livro. Realiza trabalhos na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em propriedades termofísicas, secagem, desidratação osmótica, ultrassom e outras formas de processamento. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.