Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Sayuri Tanada Palmu

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é consultora em Higiene e Boas Práticas de Manipulação na Empresa Roasted Potato (Batata Recheada). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Embalagens de Produtos Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: gluten, lipidios, filmes comestíveis, aplicação em frutas, suco de banana. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.