Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Pardo de Toledo Piza Soares

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Médicas (FCM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (1995) e mestrado em Enfermagem pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e aprimorada em Transtornos Alimentares pelo Programa de Transtorrnos Alimentares - Ambulim do Instituto de Psiquiatria HC-FMUSP (2018). Atualmente é nutricionista clínica em consultório em Juiz de Fora e coordenadora do serviço de nutrição em cirurgia bariátrica do hospital Maternidade Therezinha de Jesus em Juiz de Fora. Atua como colaboradora do Programa de Transtornos Alimentares do Hospital Universitário da Universidade Federal de Juiz de Fora/MG e como Supervisora da equipe de nutrição e colaboradora da Clínica de Estudos em Transtornos Alimentares e Obesidade do Departamento de Psiquiatria da Santa Casa do Rio de Janeiro. Além disso, possui treinamento internacional na abordagem do Comer Intuitivo (Intuitive Eating Pro Skills) ministrado pela Dra Eveling Tribole (EUA) e no novo modelo de Tratamento Maudsley (The New Mauddsley Skills - Based) ministrado pela professora Jenny Langley (UK), ambos no Centro Brasileiro de Atualização de Transtornos Alimentares, CEBRATA. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, educação nutricional, saúde-educação, cirurgia bariátrica e transtornos alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.