Busca avançada
Ano de início
Entree

Paulo Gustavo Celso

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (1992) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000). Atualmente é fiscal federal agropecuário lotado no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária (LFDA/RS). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos, Química Analítica e Gestão da Qualidade (Auditorias pela NBR-ISO 17025). Atualmente é avaliador especialista em análise sensorial de azeite de oliva virgem no LFDA/RS. Trabalha com análises laboratoriais para a fiscalização agropecuária em bebidas alcoólicas e à base de frutas, além de azeite de oliva, café e mel, utilizando principalmente a análise de razão isotópica de carbono. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.