Resumo
Serão comparados resultados dos parâmetros físicos, químicos e biológicos de diferentes pontos de amostragens da bacia do Rio Sorocaba, estabelecendo-se os pontos críticos da mesma através do golden software. (AU)
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Rio Claro. Instituto de Biociências (IB) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Minha formação acadêmica inicial foi na área de Ecologia. Com especializações em Energia Nuclear e Saúde Pública, Mestrado em Geociências e Meio Ambiente e cursos de formação voltados à minha atuação profissional, na qual permaneci por tempo integral por mais de 12 anos. com muita seriedade e profissionalismo. Dando continuidade aos iniciei o Doutorado também na área de Geociências e Meio Ambiente, com parte dele a ser desenvolvido na Espanha (através de bolsa CNPQ), tendo efetivado até a minha qualificação. Durante esse período de aproximadamente 4 anos, fiz diversos cursos de Gestão Ambiental, Energia Eólica, na Área de Meio Ambiente.Sempre gostei também da área da Alimentação e Gastronomia e estando ainda na Espanha, fiz os cursos profissionalizantes de Gastronomia Internacional e de Confeitaria, entre outros. Retornando ao Brasil, decidi me dedicar à área da Gastronomia, fazendo o curso de Graduação em Gastronomia e depois iniciei a Graduação em Nutrição e Dietética (ainda não finalizado). Desde então tenho me dedicado à essa área, em diversos ramos de atividade, desde o empreendedorismo até me encontrar muito feliz me dedicando à área da educação profissional, como docente nos cursos Técnicos de Gastronomia, Nutrição, Confeitaria e Hospedagem, e Cursos Livres, entre outros (Fonte: Currículo Lattes)
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Serão comparados resultados dos parâmetros físicos, químicos e biológicos de diferentes pontos de amostragens da bacia do Rio Sorocaba, estabelecendo-se os pontos críticos da mesma através do golden software. (AU)
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