Resumo
Estudar a conservação pós-colheita do gengibre submetido a radiação gama, durante o período de armazenagem, será estudado o efeito de diferentes embalagens, temperatura e umidade relativa; na conservação do rizoma. (AU)
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ na área de Gestão e Inovação (título original Educação de Adultos pela Universidade de Helsinque, Finlândia, numero de processo de revalidação 23079.020788/2012-33), Mestrado em Manejo de Conhecimento Agroecológico e Mudanças Sociais pela Universidade de Wageningen, Holanda (2004) e graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Atualmente é Professor Adjunto no Departamento de Engenharia Agronômica da Universidade Federal de Sergipe (UFS), onde ministra as disciplinas: Sociologia Rural, Extensão Rural e Movimentos Sociais. Possui interesse de pesquisa nas áreas de Inovação, Sustentabilidade, Aprendizagem Organizacional, Teoria da Atividade (Cultural-Historical Activity Theory) e Metodologias Intervencionistas com ênfase no Laboratório de Mudança (Change Laboratory). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
Estudar a conservação pós-colheita do gengibre submetido a radiação gama, durante o período de armazenagem, será estudado o efeito de diferentes embalagens, temperatura e umidade relativa; na conservação do rizoma. (AU)
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |