Busca avançada
Ano de início
Entree

Alfredo Tenuta Filho

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Farmácia-Bioquímica, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1966), Mestrado em Ciência dos Alimentos, pela Universidade de São Paulo (1977), e Doutorado em Ciência dos Alimentos, pela Universidade de São Paulo (1983). Atualmente é Professor Livre-Docente da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: Pescado, Mercúrio, Óxidos de Colesterol, Colesterol e Oxidação do Colesterol. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.