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Eliane Dalva Godoy Danesi

CV Lattes


Pessoa Física  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1990), mestrado em Tecnologia Química - Fermentações pela Universidade Federal do Paraná (1996) e doutorado pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica - Fermentações pela Universidade de São Paulo (2001). Pós doutorado na Universidade de São Paulo -Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica - Fermentações, apoio FAPESP (2002). Professora associada da Universidade Estadual de Ponta Grossa no Departamento de Engenharia de Alimentos - TIDE, e membro do Programa de Pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua como membro do Comitê de Iniciação Científica da UEPG e coordenadora de Trabalho de Conclusão de Curso de engenharia de alimentos. Desenvolve pesquisas na área de Tecnologia de Alimentos, com aplicação de microrganismos fotossintetizantes e subprodutos agroindustriais para desenvolvimento de alimentos funcionais isentos de glúten. Coordena o projeto de extensão "Aproveitamento integral de alimentos para promoção de alimentação saudável". Participa do Núcleo Docente Estruturante do curso de Engenharia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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