Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniel Giddings Vassao

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui Bacharelado em Química pela Universidade de São Paulo (2001), onde ganhou experiência em laboratório com ênfase em Química dos Produtos Naturais sob supervisão do Prof. Dr. Massuo J. Kato (1999-2001). Obteve seu doutorado em Bioquímica no Institute of Biological Chemistry, Washington State University, EUA, sob supervisão do Prof. Dr. Norman G. Lewis, na área de biossíntese de produtos naturais (2008). Após um período de pós-doutoramento ainda no mesmo laboratório, passou em 2010 a trabalhar como pós-doutorando no Departamento de Bioquímica do Max Planck Institute for Chemical Ecology, em Jena, Alemanha, sob supervisão do Prof. Dr. Jonathan Gershenzon. Desde 2011, lidera nesse Departamento o grupo de pesquisas em detoxificação e modo de ação em herbívoros. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.