Busca avançada
Ano de início
Entree

Rafaella de Andrade Mattietto

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1997), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Pesquisador científico A da Embrapa Amazônia Oriental desde 2005 até o presente momento. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: frutas tropicais e da Amazônia, desenvolvimento de novos produtos, análises de alimentos (físico-químicas, sensoriais e microbiológicas), alimentos funcionais, tecnologia de bebidas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.