Busca avançada
Ano de início
Entree

Massami Shimokomaki

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Farmácia pela Faculdade de Farmácia e Odontologia de Ribeirão Preto atualmente, Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Tem os títulos de Dr pela USP e MSc e PhD pela Bristol University, Inglaterra. É doutor em Ciências dos Alimentos e aposentado como Livre Docente pela USP. Foi Professor Associado e aposentado na Universidade Estadual de Londrina. Foi Bolsista Pos Dr da NIH na University of Alabama at Birmingham nos EUA. Atua como Docente Colaborador e Sênior nos Programas de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos e Ciência Animal da UEL, respectivamente. Orienta estudantes de Iniciação Científica, Mestres, Doutores e Pós Doutorados. Publicou mais de 200 artigos científicos e editou 3 livros, e 16 capítulos de livros. Desde Dezembro de 2012, possui Fator H 14 com 1007 citações no ISI e apresenta o registro de 2 patentes. Os seus trabalhos receberam prêmios na XX CBCTA, V SLACA, 40º. Exposição Rural de Londrina e é Professor/pesquisador homenageado pela Hokkaido University, Japão e pela Fundação Araucária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente na área de Carnes e Derivados. Atualmente, é Professor Visitante Nacional Sênior da CAPES, na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Londrina, atuando no Programa de Pós Graduação em Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.