Busca avançada
Ano de início
Entree

Leonardo Cesar Amstalden

CV Lattes


Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMP). Instituto de Ciências Biológicas e Química  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, produtos químicos e farmacêuticos, com ênfase em revisão e avaliação de estudos, análises laboratoriais, implementação a manutenção de sistemas da qualidade em laboratórios como BPL (boas praticas de laboratório) e ISO 17025. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.