Busca avançada
Ano de início
Entree

Alexandre Rodrigo Coelho

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas - Bacharelado pela Universidade Federal de Uberlândia (1997), graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pela Universidade Federal de Uberlândia (1998), mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2005) e pós-doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos. Atualmente é docente responsável pelas disciplinas de Microbiologia de Alimentos no curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos e Microbiologia no curso de Licenciatura em Química. Tem experiência na área de Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, biocontrole, leveduras killer antagonistas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.