Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Sylvia de Campos Carvalho Do Amaral Gurgel

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Licenciatura Em Economia Doméstica Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP - 1980), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP -1994) e doutorado em Ciências em Energia Nuclear na Agricultura pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo (CENA/USP - 2000). Trabalhou de 2001 a 2018 como professor titular da Universidade de Sorocaba atuando nos cursos de graduação: Engenharia de Alimentos e Tecnólogo em Gastronomia e na pós graduação Latu Senso no curso MBA "Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos" Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, Pesquisa e Desenvolvimento. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.