Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Cristina da Silva Angelo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto (FORP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO É BIÓLOGA PELA UFMG, CONCLUIU O PÓS-DOUTORADO COM ÊNFASE EM CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS NO LABORATÓRIO DE FISIOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO E GENETICA VEGETAL PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA EM 2011 E O DOUTORADO EM CIENCIAS BIOLOGICAS (GENETICA VEGETAL) PELA USP (RIBEIRÃO PRETO) EM 2001. PESQUISADORA A DA Embrapa Café, EXERCENDO ATIVIDADES NO IDR-Paraná, Londrina - PR (antigo IAPAR). PUBLICA ARTIGOS EM PERIODICOS ESPECIALIZADOS, TRABALHOS EM ANAIS DE EVENTOS, PRODUCOES TECNICAS (Séries de Documentos Editados pela Embrapa), CAPITULOS EM LIVROS, TEXTOS PARA VEICULOS DE DIVULGACAO. COLABOROU COMO PALESTRANTE/DOCENTE PARA A REALIZACAO DE CURSOS DE GRADUAÇÃO E PÓS GRADUAÇÃO. PARTICIPA DE PROJETOS DE PESQUISA MULTIINSTITUCIONAIS, SENDO COORDENADORA DAS ATIVIDADES DE ALGUNS DELES NA EMBRAPA. ATUA NA AREA DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, COM ENFASE EM BIOLOGIA/GENETICA MOLECULAR DE PLANTAS E CULTURA DE TECIDOS (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.