Busca avançada
Ano de início
Entree

Rafael Resende Maldonado

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutor em Engenharia de Alimentos (2012), Licenciado em Química (2012), Mestre em Engenharia de Alimentos (2006), Engenheiro de Alimentos (2004) pela Universidade Estadual de Campinas e Técnico em Química Industrial (2002) pelo CEFET-MG. Atualmente é professor no Colégio Técnico de Campinas (COTUCA-Unicamp) na área de Tecnologia de Alimentos; nas Faculdades Integradas Maria Imaculada (Mogi Guaçu-SP) na área de Bioquímica Industrial; no Instituto Federal de São Paulo campus Boituva na área de Química e UniMogi (campus 2, Mogi Guaçu-SP) na área de Tecnologia de Alimentos. Pesquisador com experiência nas áreas de Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Bioprocessos (fermentações, alimentos, química, produção, purificação e aplicação de enzinas). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.