Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Claudia Elias Piao Benedetti

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Ciências de Barretos (1991); e graduação em Ciências - Licenciatura Plena com Habilitação em Matemática pelo Centro Universitário de Araraquara - UNIARA (1999); Mestra em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP - Araraquara - 2001). Foi professsora da Faculdade Eduvale de Avaré na área de Turismo e Administração Hoteleira, com ênfase em Gestão de Alimentos e Bebidas e Administração Hoteleira, atuando principalmente nos seguintes temas: turismo, hotelaria, alimentos e qualidade. Atualmente, doutoranda do Curso de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição na área Ciência dos Alimentos da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP - Araraquara) - atuando na linha de pesquisa de Imobilização de Enzimas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.