Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Maria Onofre Colombo Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Pós- doutorado pela Universidade Paulista Júlio de Mesquita Filho (2020) . Implantou e coordenou o curso de graduação de Engenharia de Alimentos da União das Faculdades dos Grandes Lagos - UNILAGO . Foi professora da União das Faculdades dos Grandes Lagos- UNILAGO no curso de Engenharia de Alimentos. Foi coordenadora geral de cursos da União das Faculdades dos Grandes Lagos- UNILAGO. Tem experiência na área de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Introdução á Engenharia de Alimentos, Química dos Alimentos e Bioquímica dos Alimentos , atuando principalmente nas seguintes áreas: Engenharia e Tecnologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.