1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui mestrado em Engenharia, com ênfase em Engenharia química pela Universidade de São Paulo (2005). Atuou em empresas do ramo alimentício no setor de Pesquisa e Desenvolvimento. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: queijo minas frescal, lipídios, homogeneização e caseinato de cálcio. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |