1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Engenheiro de Alimentos, Especialista em Tecnologia de Alimentos e Administração Industrial. Experiência profissional na área de Pesquisa e Desenvolvimento de novos produtos, com foco em produtos de conveniência (pratos prontos, pizzas) e industrializados cárneos. Posição atual: Coordenador de P&D (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |