Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcio Aurelio Bailoni

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheiro de Alimentos, Especialista em Tecnologia de Alimentos e Administração Industrial. Experiência profissional na área de Pesquisa e Desenvolvimento de novos produtos, com foco em produtos de conveniência (pratos prontos, pizzas) e industrializados cárneos. Posição atual: Coordenador de P&D (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.