Busca avançada
Ano de início
Entree

Andrea Roberta Clemente

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1994), mestrado em Biotecnologia Industrial pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1997) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atuou como professor assistente A5 no Centro Universitário Herminio Ometto. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biorremediação, atuando principalmente nos seguintes temas: poluição ambiental, nutrição e dietética, biotecnologia, gestão ambiental. Atuou também como coordenadora de meio ambiente em empresa na região de Paulínia, além de realizar consultorias ambientais e de boas práticas em empresas na área de alimentos. Atualmente é docente o Centro Paula Souza (ETEC) de Hortolândia/SP, ministrando aulas de Biologia, Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeição e Planjamento e Desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso. Tambem é coordenadora da Base Nacional Comum (BNC). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.