Busca avançada
Ano de início
Entree

Lilian Karine Rodrigues

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela mesma univesidade (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise laboratorial, desenvolvimento de produto minimamente processado e de produto funcional. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.