Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Elisa Brito Garcia

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui doutorado em Economia pela Universidade Estadual de Campinas (1996), mestrado em Ciências Sociais pela Universidade de São Paulo (1972) e graduação em Ciências Sociais pela Universidade de São Paulo (1965). Atualmente, é Pesquisador Científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Tem experiência nas áreas de economia das inovações e de mercado , atuando principalmente nos seguintes temas: estudos de mercado, inovações de produtos e processos na indústria de alimentos, inovações organizacionais em institutos e centros de pesquisa e diagnósticos setoriais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.