Busca avançada
Ano de início
Entree

Hamilton Roberto Fortes Bavutti

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formado em FARMACIA E BIOQUIMICA pela Universidade Estadual de Londrina (1991), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Graduado em Tecnologia em Gastronomia pela HOTEC em 2011. Graduado em Arquitetura e Urbanismo em 2018 pela Universidade São Judas Tadeu. Experiência nas áreas de drogarias, ensino de bioquímica, microbiologia, ciência e tecnologia de alimentos e gastronomia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.