Busca avançada
Ano de início
Entree

Tania Maria Alberte

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de Viçosa, MG. Possui mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos, área de Bioengenharia, pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2003). Atualmente é professora Associada D III da Fundação Universidade Federal de Rondônia, UNIR, curso Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos , com ênfase em Estudo, Caracterização e Tratamento de Efluentes Industriais, área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas, atuando principalmente nos seguintes temas: Tratamento de Efluentes industriais, Análise de Alimentos, Tecnologia de produtos de origem animal e vegetal da região amazônica, Aproveitamento de Subprodutos Agroindustriais. Coordenadora do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Membro do CONDEP e CONSEC, Presidente da CAEPD, Universidade Federal de Rondônia, UNIR, campus de Ariquemes. Membro do Grupo de Pesquisa em Engenharia de Alimentos da UNIR, Campus Ariquemes (GPEA). Parecerista da revista FAEMA e Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial (RBTA). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.